Tarjeta de financiamiento de capital de trabajo para el sector agropecuario - Albuja Estrella, Cristina Elizabeth (2001)
Antecedentes. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.