Análisis comparativo, técnico y económico entre un separador de prueba y un medidor de flujo multifásico en el campo Edén Yuturi - Pinto Valencia, Felipe Manuel (2009)
Introducción. Marco teórico. Separador de prueba convencional. Medidor multifásico de fluido. Calibración de fluido en el medidor multifásico. Técnica del diseño, operación y mantenimiento del medidor de flujo trifásico. Criterio técnico del estudio. Conclusiones y recomendaciones.