Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de la franquicia papitas fritas a los bestia en el sector de la Atahualpa, en la ciudad de Quito - Rodriguez Leon, Marco Tulio (2009)
Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Índice de cuadros. Índice de gráficos.