Proyecto de factibilidad para la importación de la franquicia rock café en la ciudad de Quito - Valencia Arias, Pablo David (2013)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.