Diseño de un sistema de información gerencial que permita una planeación y utilización eficaz de los recursos de la Industria de Calcetines Textidor - Buenaño Proaño, Sonia Jimena (2002)
Análisis de la industria de calcetines textidor. Marco teórico y referencial. Diagnóstico de la industria de calcetines textidor. Propuesta para la empresa textidor.