Estudio de prefactibilidad para la comercialización de hongos comestibles al mercado Alemán - Montalvo Pazmiño, Gabriela Cristina (2004)
Introducción. Base legal e institucional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones