Diseño y desarrollo de una biblioteca especializada en niños ubicada en las instalación de Mundo Juvenil de Quito - Padilla Benitez, Valeria Tatiana (2014)
CAPITULO I. Descripción del tema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Análisis de la situación actual. CAPITULO IV. Desarrollo de la propuesta de diseño. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones.