Propuesta de mejoramiento de la calidad en la administración de la Compañía de Transportes Andina C.A. aplicando el modelo baldrige - Andrade Albuja, Jorge Agustin (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Diagnóstico de la situación actual de la empresa. Propuesta de mejoramiento. Aplicación del modelo baldrige a la Compañía de Transportes Aninda C.A. Conclusiones y recomendaciones