Manual de organización para eventos benefico-deportivos caso: Ecuadorian Petrolium Golf Association -E.P.G.A. - Mora Guerrero, Maria Cristina (2008)
CAPITULO I: MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. CAPITULO II: CASO - ECUADORIAN PETROLEUM GOLF ASSOCIATION. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA MANUAL DE ORGANIZACION PARA EVENTOS BENEFICOS-DEPORTIVOS CASO E.P.G.A.