Investigación del chocolate bajo en su aceptación en el mercado y propuesta gastronómica - Burbano Argoti, Camila Alejandra (2009)
Introducción. Fenición de cacao. Hidratos de carbono y endulzantes. Endulzantes alternos. Alimentos bajos en azúcar. Investigación de mercado. Propuesta gastronómica. Estratégicas de mercado. Conclusiones y recomendaciones.