Diseño de un sistema contable para controlar los costos en producción de palmito en la sociedad civil y comercial Río Inga - Risco Zambrano, Carmen Josefina (2011)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.