Implementación de técnicas activas en el aprendizaje de contabilidad en el octavo año de educación básica en el Colegio Nacional Técnico Uruguay - Meza Valdiviezo, Sonia Alexandra (2010)
Páginas preliminares. Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Implementación de juegos matemáticos. Estudio de casos. Conclusiones y recomendaciones.