Implementación del departamento de auditoría interna en la empresa "Frutera del Litoral Cía. Ltda. - Barona Pizarro, Juan Jose (2011)
Introducción. Control interno y auditoria interna. Administración y evaluación de riesgos. Principales aspectos de coso para la auditoria interna. Funciones del departamento de auditoria interna. Conclusiones y recomendaciones