Análisis de la comunicación del personal y su incidencia en el logro de los objetivos institucionales en la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión - Rivas Rivas, Manuel De Jesus (2013)
EL PROBLEMA. MARCOS DE REFERENCIA. MARCO METODOLOGIA. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA DE LA INVESTIGACION