Análisis y estudio en el sistema de recuperación de vapores producidos durante el despacho de naftas en las islas de carga del terminal de productos limpios El Beaterio (petrocomercial), en el año 2010 - Arteaga Puga, Adrian Geovanny (2010)
Introducción. Terminal de productos limpios El Beaterio. Recuperación de vapores. Manual de operación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.