Plan de mejoramiento para el área de producción del Hospital Cantonal de Yaruquí - Arias Pillajo, Nathaly Silvia (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Plan de mejoramiento en base al diagnóstico de buenas prácticas de manufactura (BPM). Presupuesto del mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.