Modelo de cooperativa de viviendas en terrenos municipales "Ciudad Quitumbe". - Lopez Acosta, Adriana Del Carmen (1998)
CONTENIDO: Antecedentes historicos del cooperativismo. El gobierno seccional del Distrito Metropolitano de Quito. Procedimientos de una cooperativa a la necesidad de urbanizaciony vivienda municipal. Procesamiento y an lsisi de datos. Modelo de cooperativa de vivienda.