El sistema contable como base para la evaluación financiera de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Acción Tungurahua Ltda. - Poago Punina, Jose Angel (2011)
Introducción. Problema de investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones