LA INVERSION EXTRANJERA DIRECTA PROVENIENTE DE ESTADOS UNIDOS DIRIGIDA AL SECTOR EXPORTADOS INDUSTRIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y SU INCIDENCIA EN LA ECONOMIA DEL PAIS - San Martin Segarra, Paulina Isabel (2002)
CONTENIDO : Marco conceptual, juridico y administrativo-institucional. El sector industrial exportador ecuatoriano productor de alimentos y bebidas. La capacitacion de inversion extranjera y sus efectos. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA