Análisis de crecimiento económico de la República Popular China y su inversión extranjera directa en el último lustro - Pacheco Villarreal, Patricio Vladimir (2013)
ANTECEDENTES DE LA REPUBLICA POPULAR CHINA. CHINA EN LA ACTUALIDAD. CRECIMIENTO ECONOMICO DE CHINA. RELACIONES COMERCIALES DE LA REPUBLICA POPULAR CHINA. INVERSION EXTRANJERA DIRECTA. PANORAMA MUNDIAL DE LA INVERSION EXTRANJERA DIRECTA. COCNLUSIONES