Creación de una carta de postres para la cadena de Restaurantes Riobambeñita, Guayllabamba mediante la utilización de productos agrícolas propios de la región - Espinoza Muñoz, Maria Daniela (2002)
Factibilidad. Objetivos. Importancia y justificación. Marco teórico. producción agrícola de la zona. Preparación de los postres. Creación de la carta. Metodología. Investigación de campo.