Diseño de colecciones de lencería con aplicaciones de Draping - Taco Viteri, Veronica Cristina (2013)
Introducción. Marco de referencia. Diseño de un plan de mejoramiento a los procesos en el área de corte del Taller Quito. Resultados Obtenidos. Conclusiones y recomendaciones