Creación de un hostal en la ciudad de Quito en el sector la Mariscal - Bejar Espinosa, Manuel Ernesto (2006)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio administrativo. Inversion inicial y financiamiento. Ingresos y costos, Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones