Estudio para la caracterización y estandarizacion de procesos y equipo de aserrío de la planta Acopiomadel 2006 - Mera Torres, Jose Eduardo (2006)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la planta. Propuesta. Resultados, conclusiones y recomendaciones. Citas bibliográficas. Anexos.