Antropometría de adolescentes masculinos (12-18 años) de la ciudad de Quito y su aplicación en patrones básicos - Jacome Mesa, Veronica Cristina (2004)
Antropometría. Estudio nutricional. Nutrición humana. Alimentos. Cantidad de nutrientes recomendada. Estado nutricional del adolescente. El deporte. Proceso de investigación y desarrollo. Aspecto metodológico. Manual antropométrico.