Incremento del valor nutritivo de la pasta base para la elaboración de pizza, mediante la incorporación de chocho - Jimenez Jimenez, Liliana Del Rocio (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: EL CHOCHO. CAPITULO III: DIEÑO EXPERIMENTAL. CAPITULO IV: ANALISIS ECONOMICO. CAPITULO V: RESULTADOS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.