Programa para la capacitación adecuda de padres y madres de niños de 2 a 5 años que asisten al CEMEI "Centro Municipal de Educación Inicial" Unión y Justicia" promoviendo desde el hogar conductas adecuadas que faciliten el desarrollo del lenguaje - Altamirano Armijos, Magdalena Guadal (2010)
Introducción. Marco teórico. Lenguaje. Características linguisticas. Adquisición del lenguaje. Estimulación del lenguaje. Factores que influyen en el desarrollo del lenguaje. Cemei. Capacitación a padres. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones