Análisis de la oferta de transporte aéreo de mercancías entre Ecuador y Brasil - Mena Olmedo, Alvaro Dimytri (2002)
CONTENIDO: Relaciones comerciales Ecuador-Brasil. Mercado Brasilero. Transporte de Mercaderias. Trasnporte de carga Ecuador-Brasil. Oferta y demanda de transporte. Trasnporte en las relaciones comerciales. Conclusiones y recomendaciones. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DE ESTE SALON DE LECTURA LA TESIS DE GRADO