Plan de marketing para la implementación de un canal de distribcuon para la empresa "Creciones Juveniles" caso Ritman ropa de trabajo industrial - Moreno Alban, Maritza Elizabeth (2005)
CAPITULO I INTRODUCCIÓN. CAPITULO II MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO III ANALISIS SITUACIONAL. CAPITULO IV INVESTIGACIÓN DE MERCADOS. CAPITULO V PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. Bibliografía. Anexos.