Producción y asistencia técnica de escargots (caracoles) en base a experiencia de la Empresa Ecuatoriana de Caracoles "Ecuacaracol" - Tamayo Fierro, Santiago Moises (2001)
Introducción. Evaluación y desarrollo de exportaciones de productos no tradicionales en el Ecuador. Aspectos técnicos. El mercado nacional del Caracol. La comercialización internacional del caracol. Inversión y rentabilidad.