Auditoría de comunicación e imagen interna para el análisis de imagen corporativa del nivel medio de la Unidad Educativa de la Fuerza Aérea Ecuatoriana FAE Nº 1 - Proaño Reyes, Selene Nataly (2014)
I. Tema y planteamiento del problema. II. Objetivos. III. Idea a defender. IV. Variables de la investigación. CAPITULO I. Marco teórico.CAPITULO II. Marco institucional. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Práctica de la auditoría de comunicación. Conclusiones y recomendaciones generales. Bibliografía. Linkografía.