Implementación del departamento de auditoría interna en la empresa Fabrical Cía. Ltda. - Landeta Gallo, Ivonne Cristina (2012)
Introducción. Generalidades. Marco referencial. Diagnóstico de la empresa. Implementación del departamento de auditoría interna. Conclusiones y recomendaciones