Análisis de evaluación del desempeño para el mejoramiento del rendimiento laboral del personal administrativo de la Universidad Tecnológica Equinoccial, sede Santo Domingo, 2013. - Herrera Castillo, Pedro Arturo (2014)
La presente investigación se desarrolló en la Universidad Tecnológica Equinoccial, sede Santo Domingo, con la finalidad de contribuir al mejoramiento del rendimiento laboral del personal administrativo. El capítulo I, se encuentra el título de investigación, la situación actual del problema, justificación de la investigación y objetivo general y específicos. El capítulo II, es un preámbulo a los conceptos necesarios para comprender de una mejor manera la investigación, además del marco conceptual, temporal y legal. El capítulo III, se dará a conocer la metodología de la investigación; operacionalización de variables, tipo de investigación, métodos investigación, fuentes y técnicas de recolección de datos, población y la unidad de análisis parar llevar a cabo la presente investigación. El capítulo IV, se presenta el manejo de la información investigada, el diagnóstico del análisis de evaluación del desempeño, los resultados y análisis de los datos obtenidos en la investigación y la comprobación de la hipótesis. El capítulo V, se presenta la propuesta final de la investigación de acuerdo a los resultados obtenidos, se propone “Lineamientos estratégicos para mejorar el rendimiento laboral y un Modelo de evaluación del desempeño de 360°” para contribuir al mejoramiento del rendimiento laboral del personal administrativo de la UTE, sede Santo Domingo. El capítulo VI, se refiere a las conclusiones y recomendaciones que permitirán a la UTE, sede Santo Domingo a mejorar sus resultados organizacionales y a la toma de decisiones.