La colada morada como producto gastronómico tradicional en el desarrollo del turismo cultural en el Cantón Quito - Villarreal Vera, Karina Del Pilar (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.