Diseño de un centro cultural en el sur de la ciudad sector Quitumbe - Estrella Mogollon, Edwin Geovanny (2011)
Introducción. Marco teórico. Medio geográfico. Concepto. Programa arquitectónico. Conclusiones y recomendaciones.