Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010 - Cabezas Herrera, Adriana Paulina (2010)
Introducción. Generalidades de la empresa moderna alimentos. Introducción a la seguridad alimentaria. Diagnóstico de la empresa al inicio del estudio. Introducción a la guía de buenas prácticas de manufactura. Procedimiento para materias primas, insumos, nevases. Procedimiento para productos semiprocesados. Procedimiento para producto terminado. Procedimiento para personal. Procedimiento para operación de producción. Procedimiento para envasado. Situación de la empresa después de las propuestas. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.