METODOLOGIA Y TECNICAS DE ENSEÑANZA UTILIZADOS POR LOS EDUCADORES COMUNITARIOS EN LAS TUTORIAS SEMANALES Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO OBTENIDO EN LENGUAJE Y COMUNICACION EN LOS ALUMNOS DEL DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LAS EXTENSIONES TENA, - Araujo Soria, Bolivar Hernando (2008)
Introducción. Debate teórico. Metodología y técnicas de enseñanza del sistema de educación a distancia. Rendimiento académico. Perfil de la comunidad. Resultados. Conclusiones y recomendaciones