Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de pulpas de mora y guanábana en la ciudad de Quito - Vaca Velasquez, Lucia Guadalupe (2004)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones