Optimización de la producción del spot publicitario por medio de la tecnología hd (high definition o alta definicion) en las productoras de la ciudad de Quito - Lugo Moreno, Andres Nicolas (2006)
PLAN DE TESIS. INTRODUCCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES. ANTECEDENTES HISTORICOS. ANTECEDENTES CIENTIFICOS. ANTECEDENTES PRACTICOS. CAPITULO II: QUE ES HD, HDV Y HDTV?. HD. HDTV. HDV. FORMATOS DIGITALES COMUNES DE VIDEO. CAPITULO III: FACTIBILIDAD. EL CAMINO HACIA LA TELEVISION DIGITAL EN EL ECUADOR. FACTIBILIDAD TECNICA PARA UNA PRODUCTORA HD. CAPITULO IV: IMPACTO EN EL MUNDO DE LA PUBLICIDAD. EL AUMENTO DE LAS PRODUCTORAS. LA MEJORA DE LA IMAGEN. MULTICASTING. CAPITULO V: ENTREVISTAS EN LAS TELEVISORAS. ENTREVISTAS EN LAS AGENCIAS DE PUBLICIDAD. ENTREVISTAS EN LAS PRODUCTORAS. CAPITULO VI: MODELO DE PRODUCTORA HD. EQUIPO NECESARIO. PROPUESTA DE MODELOS. RECUPERACION DE LA INVERSION. CONCLUSIONES. ANEXOS.