Proyecto de factibilidad para importación de insumos médicos provenientes de Estados Unidos y la India, para ser comercializados en hospitales y entidades vinculadas al sector, en el Ecuador, período 2009-2018 - Brito Aguilar, Juan Diego (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Logistica y comercio exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.