Las estrategias metodológicas del área de matemáticas influye en el desarrollo del pensamiento lógico matemático de los estudiantes del sexto, séptimo y octavo año de educación básica de la Escuela provincia de Orellana - Paredes Labre, Ramiro Israel (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.