El uso inadecuado de materiales didácticos incide en el rendimiento académico de los estudiantes - Malusin Robayo, Yajaira Jacqueline (2009)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.