Las metodologías activas influyen en el desarrollo de las inteligencias múltiples - Romero Siguenza, Yara Edith (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.