Diseño de un sistema para el control de inventarios de materias primas e insumos en la empresa Marie Elise Brandi de la ciudad de Quito, 2009 - Cabrera Ordoñez, Julio Cesar (2010)
Introducción. Aspectos metodológicos. Fuentes y técnicas de la investigación. Materiales o inventarios. Marie Elise Brandt. Propuesta de implementación del sistema. Conclusiones y recomendaciones.