Los hábitos alimenticios y su incidencia en el aprendizaje escolar en la Escuela "Abelardo Flores" de la parroquia Conocoto, período 2007-2008 - Machado Bolanos, Mirian Patricia (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.