Plan de negocios para la exportación de aguardiente a China a través de la empresa Agrocosta Rancho-Bravo, durante el período 2013-2022 - Gonzalez Reyes, Luis Ivan (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Marco juridico y organización de la empresa y su estudio técnico. CAPITULO V. Comercio exterior. CAPITULO VI. Inversiones, activos, costos e ingresos. CAPITULO VII. Evaluación financiera. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomedaciones. Bibliografía.