Usos y funcionamiento de empacaduras y tapones tipo permanente y recuperable en pozos petroleros - Vinueza Cedeño, Gustavo Benjamin (2006)
Generalidades. Introducción. Marco téorico. Tipos de empacaduras y tapones. Reacondicionamiento en el pozo Shuara - G1. Conclusiones y recomendaciones