Investigación, diagnÓstico y propuesta de un sistema industrial hotelera en el Hostal "Rony´s" en la ciudad de Quito - Guatapi Criollo, Sandra Nataly (2011)
GENERALIDADES DEL ESTUDIO. MARCO TEORICO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL. DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LA HOSTAL RONY´S. MANUAL DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD EN LA HOSTAL RONY´S. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES