Propuesta de la creación de un manual de control contable-tributario en la empresa LIDERART Cía. Ltda. - De La Cruz Uruchima, Daisy Gabriela (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Diagnóstico de Liderart Cía. Ltda. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones