Creación de la empresa de asesoría y consultoria en administración y recursos humanos Lopdom - Lopez Paredes, Victor Manuel (2004)
Introducción. Entorno. Plan de marketing. Plan de operaciones. Recursos humanos. Aspectos jurídicos. Plan financiero. Plan de fechas. Anexos. Bibliografía y fuentes de referencia.